Estrategia de enseñanza de modelado para favorecer el desarrollo de habilidades motrices básicas en estudiantes con discapacidad intelectual moderado de segundo grado de primaria del Centro de Educativo Básica Especial “N° 25506 Coracora” - UGEL Parinacochas - Región Ayacucho - Rojas Huarcaya, Doris Haydee (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.