Estrategias de enseñanza de modelado para desarrollar habilidades de autovalimiento en alimentación en estudiantes con discapacidad intelectual moderada del aula multigrado del Centro de Educación Básica Especial “Soras” - UGEL Sucre - Región Ayacucho - Poma León, Marcelina Esther (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad en Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.