Mejora de mi práctica pedagógica aplicando la Estrategia de Guzmán para desarrollar capacidades matemáticas centrado en el enfoque de resolución de problemas en los estudiantes de cuarto grado “G” de Educación Secundaria de la Institución Educativa N° 6069 “Pachacutec”, distrito de Villa el Salvador, UGEL 01 - Yataco Medina, Luis Carlos (2015)
Formación de docentes en servicio Segunda especialidad en Didáctica de la Matemática en Educación Secundaria