Estrategias de enseñanza mediante experiencias directas y modelado para mejorar habilidades de autonomía en la preparación de alimentos sencillos en estudiantes del nivel primaria del Centro de Educación Básica Especial “Manos Unidas” - distrito José Luis Bustamante y Rivero - UGEL Arequipa Sur – Región Arequipa - Solari Martínez, Joyce Jackeline (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.