Estrategias de experiencia directa y apoyos visuales para desarrollar habilidades comunicativas de estudiantes con discapacidad intelectual y multidiscapacidad del aula multigrado de primaria del Centro de Educación Básica Especial Nº 82126 - UGEL Gran Chimú - Región La Libertad - Diaz Portilla, Lita Rosmeri (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.