Aplicación de estrategias para elevar el nivel de comprensión lectora en los alumnos del 2do. grado del nivel primario de la institución primario de la Institución Educativa “San Francisco de Borja” - Durante Saldaña, Danessa Cintia (2017)
Trabajo de Investigación para optar el Grado de Bachiller en Educación