Mejora de nuestra práctica pedagógica a través de la aplicación de la propuesta de George Polya, para desarrollar las capacidades de resolución de problemas en los estudiantes del primer grado de primaria de la institución educativa particular “Alma América”, del distrito de Villa María del Triunfo –UGEL 01 - Apaza Calderón, Marlene Miriam (2015)
PROGRAMA DE LICENCIATURA EN EDUCACIÓN: Licenciado en Educación secundaria. Especialidad Matemática: Katherine Ana Baca Monge Licenciado en Educación Primaria: Marlene Miriam Apaza Calderón; Bertha Isuiza Rojas Licenciado en Educación Secundaria. Especialidad Idiomas -Francés: Sally Josilú De Los Santos Santillán; Hipólita Amparo Sardón Meza