Estrategias de enseñanza de modelado y experiencia directa para desarrollar habilidades comunicativas verbales y no verbales en los estudiantes con discapacidad severa del nivel inicial del Centro de Educación Básica Especial “Paul Harris” - UGEL Piura - Región Piura - Mendoza Huidobro, Rosa Jessica (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.