Estrategias vivenciales para favorecer habilidades comunicativas en estudiantes con discapacidad intelectual del Centro de Educación Básica Especial N° 001 - UGEL Huallaga - Región San Martin - Rios Ramirez, María Peggy (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.