Estrategias de enseñanza mediante experiencia directa y apoyos visuales para mejorar habilidades comunicativas en los estudiantes del 1°, 3° y 4° del nivel primaria del Centro de Educación Básica Especial “Yanque” - distrito de Yanque - UGEL Caylloma - Región Arequipa - Ccorimanya Arqque, Luz Marina (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.