Logro de la competencia indaga, mediante Métodos Científicos, situaciones que pueden ser investigadas por la Ciencia que presentan los estudiantes del 2° año de Educación Secundaria en las instituciones educativas de Pamplona Alta Red 03- UGEL N°01 del Distrito San Juan de Miraflores - Ramos Ramos, Guadalupe Lisset (2018)
Tesis para optar el título profesional de Licenciado en Educación Secundaria, especialidad: Ciencias Naturales. Programa de Formación Inicial Docente.