Trabajo cooperativo y apoyos visuales para fortalecer habilidades de autonomía en la preparación de alimentos en los estudiantes con discapacidad intelectual moderada y severa del nivel primaria del Centro de Educación Básica Especial “Castilla” - UGEL Piura - Región Piura - Navarro Velasquez, Seidy (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.