Estudio del proceso de enseñanza – aprendizaje, a partir del uso de estrategias que incidan en el desarrollo de las habilidades sociales de los niños y niñas de cinco años del aula amarilla, de la I.E. Cuna - Jardín Armatambo, distrito Chorrillos, UGEL 07 - Acho Chura, Nadia Marilú (2019)
Programa de Formación Inicial Docente. Tesis para optar el título profesional de Licenciado en Educación Inicial