Estudio protagónico sobre el desempeño docente en el momento de juego libre en los sectores en el aula Anaranjada de tres años de la cuna jardín Armatambo del distrito de Chorrillos UGEL 07. - Alfaro Alfaro, Tania Janeth (2014)
Tesis para optar el Título Profesional de Licenciado en Educación Inicial