Estrategias de enseñanza en el análisis de tareas y modelado para fortalecer habilidades de autonomía en lavado de manos en los estudiantes con multidiscapacidad del nivel inicial del Centro de Educación Básica Especial “Francisco Vásquez Gorrio” - UGEL Nasca - Región Ica - Tarrillo Tapahuasco, Kandy Shirley (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.