Mejora de mi práctica pedagógica mediante la aplicación de la estrategia de estudio de casos para desarrollar la deliberación democrática en los estudiantes del 3ero. “E” de educación secundaria de la I.E. Nº 6151 “San Luis Gonzaga”, del distrito de San Juan de Miraflores perteneciente a la UGEL 01. - García Libias, Mónica Soledad (2015)
Tesis para optar el Título de Segunda Especialidad en Didáctica de la Educación Ciudadana