Módulo “Mentes creativas”, basado en la Propuesta Metodológica Proyectos de Aprendizaje - MINEDU, para contribuir en los componentes del pensamiento creativo en los estudiantes de Educación Inicial de Institución Educativa Pública - Bautista Mercado, Mónica Ambar (2019)
Programa Académico de Formación Inicial Docente. Tesis para optar el título profesional de Licenciado en Educación Inicial