Competencia convive y participa democráticamente durante la emergencia sanitaria en estudiantes de educación secundaria - Ríos Revoredo, Martha Alcira (2020)
Tesis para optar el Título profesional de Licenciada en Educación secundaria, especialidad: Ciencias histórico sociales.