Uso de Títeres como estrategia para desarrollar la expresión oral en el componente semántico en los estudiantes de 3 años del aula "Los Amistosos" de la Institución Educativa N° 6070 "Héroes del Alto Cenepa" del Distrito de Villa El Salvador - UGEL 01 - Merlín Cayata, María Consuelo (2015)
-