Estrategias de enseñanza mediante experiencias directas y apoyos visuales para mejorar habilidades comunicativas básicas del lenguaje oral y/o gestual en estudiantes del nivel primaria del Centro de Educación Básica Especial “Nuestra Señora de la Candelaria” - distrito de Cayma - UGEL Arequipa Norte - Región Arequipa - Velarde Cabrera, Julissa Aurora (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.