Experiencia directa y modelado para desarrollar habilidades en el hogar - cocina en estudiantes de primaria con discapacidad intelectual y trastorno del espectro autista del Centro De Educación Básica Especial “Trujillo” -UGEL 04 Sur Este Trujillo - Región La Libertad - Aguirre Campaña, Alda María (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.