Propuesta pedagógica para desarrollar la capacidad de comprensión de textos en lengua shawi y castellano de los estudiantes de 1° y 2° grado del Nivel Primaria de la I.E.P.E.B.R - “Reyno Unido” Reyno Unido – Balsapuerto - Alto Amazonas – Loreto - 2013 - Taminche Cahuaza, Jacob (2014)
Programa de Especialización Docente. Trabajo de Investigación para optar el Título de Segunda Especialidad en Educación Bilingüe Intercultural