Estrategias de enseñanza para desarrollar habilidades comunicativas verbales y no verbales en estudiantes con multidiscapacidad del aula de inicial del Centro de Educación Básica Especial “Castilla” - UGEL Piura – Región Piura - Santiago Peramás, Diana Marcela (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.