Estrategia de selección de la información para el desarrollo de las capacidades de comprensión de textos narrativos en los estudiantes de Primer Grado “C” del nivel de Educación Primaria de la Institución Educativa N° 6151 “San Luis Gonzaga” del distrito de San Juan de Miraflores - UGEL 01 - Calderón Gómez, María (2015)
Tesis para optar el Título de Segunda especialidad en Didáctica de la Educación Primaria