Mejora de mi práctica pedagógica aplicando la estrategia de George Polya para favorecer el desarrollo de capacidades matemáticas centrado en el enfoque de resolución de problemas en los estudiantes del tercer grado “A” de Educación Secundaria de la Institución Educativa de Accion Conjunta “San Salvador”, Distrito de Pachacamac, UGEL 01 - Inga Valentin, Soledad (2015)
Programa de Formación en Servicio