Estrategias de enseñanza mediante experiencia directa y aprendizaje cooperativo para fortalecer habilidades en la preparación y venta de alimentos de estudiantes del nivel primaria del Centro de Educación Básica Especial “Auvergne Perú Francia” - UGEL Arequipa Sur – Región Arequipa - Monzon Peña, Jacqueline Pilar (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.