Análisis de tareas y modelado para favorecer el desarrollo de autonomía en la preparación de ensaladas en los estudiantes con discapacidad severa y multidiscapacidad del aula del sexto grado a del Centro de Educación Básica Especial “Cajamarca” - UGEL Cajamarca - Región Cajamarca - Rodriguez Paredes, Georgina Fausta (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad