Estrategias de enseñanza visuales y lenguaje verbal para la iniciación de la lectoescritura funcional en estudiantes con discapacidad intelectual de primer grado “B” del Centro de Educación Básica Especial Parroquial “Santo Toribio” - UGEL 02 La Esperanza – Región La Libertad - Cancino Olivera, Maribel Liliana (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.