Estrategias de modelado y guía física para mejorar habilidades de autovalimiento en la alimentación en los estudiantes de cuarto de primaria con discapacidad intelectual y trastorno del espectro autista del Centro de Educación Básica Especial “Trujillo” - UGEL 04 - Región La Libertad - Uceda Carbonel, Beatriz Graciela (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.