Mejora de la práctica pedagógica mediante la aplicación de estrategias de metacognición en las sesiones de aprendizaje del área de Historia, Geografía y Economía para desarrollar los procesos de autorregulación en los estudiantes de 4° “A” de secundaria de la Institución Educativa “Santísimo nombre de Jesús” del distrito de San Borja, UGEL 07 - López Motta, Esther Luisa (2016)
Licenciado en Educación Secundaria en las especialidades de: Ciencias Naturales: Esther Luisa López Motta Lengua y Literatura y Ciencias Sociales: Sara María Rosa del Socorro García Barnuevo Lengua y Literatura: Betsy María de Lourdes Said Sánchez Física-Química: Liliana Ysabel Silva Huayanca Ciencias Históricos Sociales: Elizabeth Marcacuzco Linares Patricia Del Carmen Soto Montalva