Estudio protágonico del desempeño docente en la atención de las necesidades de la infancia durante las actividades rutinarias de los niños y niñas del aula de 1 año de la Institución Educativa cuna jardín Armatambo del distrito de Chorrillos perteneciente a la UGEL 07. - Caya Mallma, Diana Rene (2016)
Tesis para optar el Título Profesional de Licenciado en Educación Inicial