Actividades lúdicas como estrategia para desarrollar la noción de clasificación no figural en los estudiantes de 5 años de la sección Conejitos de la Institucion Educativa Inicial Nº 652-11 ¨Pequeños Querubines¨ del distrito de Villa el Salvador - UGEL 01. - Castro Mosqueira, Rosemarie Sorayda (2015)
Tesis para optar el Título de Segunda Especialidad en Didáctica de la Educación Inicial