Actividades experimentales, uso de las TIC y trabajo en equipo para desarrollar habilidades cognitivas de indagación y experimentación en el Área de Ciencia, Tecnología y Ambiente en los estudiantes de quinto grado del nivel secundaria de la Institución Educativa N° 5085 Ramiro Prialé Prialé - DREC Callao - Gonzales Baldeón, Amador Epifanio (2011)
Programa de Segunda Especialidad. Tesis para optar el Titulo de Segunda Especialidad en la Enseñanza de Ciencia, Tecnología y Ambiente en Educación Secundaria