El ciberbullying en estudiantes de Educación Primaria - Estenos Vilca, Xiomara Paola (2020)
Trabajo de investigación para optar el grado académico de Bachiller en Educación. / Jurado: Méndez Mello, Andrés Wilfredo; Ugarte Paz, Teresa Rosa.