Estrategias de enseñanza de juego dirigido y experiencia directa para favorecer el desarrollo de habilidades motrices en estudiantes con discapacidad intelectual severa del nivel inicial del Centro de Educación Básica Especial “Santa Cecilia” - UGEL Chincha - Región Ica - Flores Vilchez, Angela María (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.