La aplicación del taller “Innovando con la Física”, basado en el uso de laboratorios virtuales, mejora el aprendizaje de física, en el área de Ciencia Tecnología y Ambiente (CTA), en los estudiantes de 5to grado “A” de Educación Secundaria de la Institución Educativa Parroquial Gratuita (IEPG) “Madre Admirable” San Luis-UGEL 07 - Zurita Bruno, Yajaira Yesenia (2014)
Título Profesional de Licenciado en Educación Secundaria especialidad: Matemática - Física. Programa de Formación Inicial Docente.