Estudio protagónico sobre los factores pedagógicos, psicológicos y familiares que dificultan el desarrollo de las inteligencias múltiples que deben poseer los docentes del Área de Matemática y C.T.A. para resolver las diferentes situaciones críticas que se dan durante la ejecución de nuestras sesiones de aprendizaje impartidas en las prácticas pre-profesionales - Andrés Cortez, Flor de María (2009)
Tesis para optar de Licenciado de Educación secundaria de la especialidad de Matemática - Física / Tesis para optar de Licenciado de Educación secundaria de la especialidad de Ciencias Naturales.