El Aula Montessori como estrategia para fortalecer las habilidades comunicativas orales de los niños de 4 años de una institución educativa - Carrasco Infantes, Yanina Verónica (2020)
Trabajo de investigación para optar el grado académico de Bachiller en Educación.