Mejora de la práctica pedagógica a través de la aplicación de estrategias metacomprensivas para mejorar la comprensión lectora en los estudiantes de tercer grado de Educación Primaria de la I.E.P Mater Admirabilis distrito de Villa Maria del Triunfo-UGEL 01 - Bautista de la Cruz, Vilma Lucy (2013)
Trabajo de investigación para optar el grado de Bachiller en Educación