Disciplina positiva y las conductas disruptivas en los niños del aula de 5 años del nivel inicial de la I.E “Santísimo Nombre de Jesús” del distrito de San Borja - Gensollen Mendieta, Vanessa Leslie (2019)
Programa de complementación académica: Trabajo de investigación para optar el grado de Bachiller en Educación