Estrategias de enseñanza mediante la experiencia directa y modelado para mejorar habilidades de autovalimiento en alimentación en estudiantes del nivel primaria del Centro de Educación Básica Especial “Honorio Delgado Espinoza” - Distrito De Chivay - UGEL Caylloma - Región Arequipa - Soto Vargas, María Mercedes (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.