Aplicación del módulo “Effective Listening Strategies” basado en el enfoque comunicativo incrementa el nivel de comprensión oral en los estudiantes del curso Inglés III, sección “A” del Centro de Idiomas del Instituto Pedagógico Nacional Monterrico - Alvarado Bravo, Ivonne Violeta (2018)
PROGRAMA DE FORMACIÓN INICIAL DOCENTE Licenciado en Educación Especialidad: Idiomas-Inglés