Aplicación de la teoría de situaciones didácticas de Brousseau y su influencia en el pensamiento crítico en el área de matemática de los estudiantes del primer grado Alfa de Educación Secundaria de la Institución Educativa Aplicación al Instituto Pedagógico Nacional Monterrico, perteneciente al distrito de Santiago de Surco - UGEL 07 - Arcos Parreño, José Carlos (2018)
PROGRAMA DE FORMACIÓN INICIAL DOCENTE Licenciatura en Educación Secundaria. Especialidad Matemática - Física