Metodología Thinking Based Learning para desarrollar las capacidades del Pensamiento Crítico - Gutiérrez Villena, Jose Alberto (2020)
Trabajo de investigación para optar el grado académico de Bachiller en Educación. / Jurado: Lic. Miguel Ángel Díaz Sebastián.