Nivel de pensamiento creativo para la resolución de problemas en el área de C.T.A de los estudiantes de 3ero, 4to y 5to año de educación secundaria de las instituciones educativas estatales clasificadas a la feria escolar nacional de ciencia y tecnología Eureka 2015 a nivel Lima metropolitana - Barrera Rosa, Ana Pahola (2017)
Tesis para obtar el Título Profesional de Licenciado en Educación Secundaria Especialidad: Ciencias Naturales