Estrategias de enseñanza mediante el modelado y apoyos visuales para fortalecer las habilidades de autonomía en alimentación en los estudiantes con discapacidad severa y multidiscapacidad del nivel primaria del Centro de Educación Básica Especial “Polivalente” - UGEL Norte - Región Arequipa - Briceño Beltran, Jerry Glenda (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.