Estudio del comportamiento de las habilidades sociales desarrolladas en niños de 5 años en comparación con las niñas de las instituciones educativas estatales pertenecientes al distrito de Villa El Salvador UGEL 01 - Lema Palacios, Natalia Mirella (2006)
Las habilidades sociales son un conjunto de comportamientos que el individuo adquiere y aprende para poder desenvolverse con eficacia dentro de un contexto social determinado, los cuales se ven influenciados por su edad, sexo y ambiente familiar.