Aplicación de la estrategia metodológica Discusiones Productivas para desarrollar la capacidad de argumentación en temas Sociocientíficos en el área de Ciencia Tecnología y Ambiente en las estudiantes de 2º Grado de Educación Secundaria de la Institución Educativa Sagrado Corazón - Chalet perteneciente al Distrito de Chorrillos, UGEL 07 - Pumarayme Huillca, Yosilem Yeset (2018)
Tesis para optar el título profesional de Licenciado en Educación Secundaria Especialidad: Ciencias Naturales