Actitudes hacia la matemática en los estudiantes de cuarto avanzado del Centro Educativo Básico Alternativo “Santa Rita del Carmen” perteneciente al distrito de San Juan de Lurigancho UGEL 05 - Flores López, Victoria Isabel (2019)
Programa de Licenciatura en Educación. Título profesional de Licenciado en Educación Secundaria, Especialidad: Matemática-Física.