Estrategia de dramatización para desarrollar la expresión oral en el componente semántico en los estudiantes de 4 años de la sección Tusuy Kusun de la Institución Educativa Inicial N° 082 "Sagrado Corazón de Jesús" del distrito de Lurín - UGEL 01 - Maldonado Caycho, Dalinda Isabel (2015)
Programa de Formación en Servicio. Tesis para optar el Título de Segunda Especialidad en Didáctica de la Educación Inicial